quinta-feira, dezembro 09, 2010

Macarrão Cremoso

Boa tarde!!!!
Gente, o almoço hoje foi dos Deuses, uma Delícia... sensacional!

Comi que fiquei mole... rs.
Resolvi testar a receita que vi no Blog do "Umbigo no fogão"
(http://www.umbigonofogao.com/), ela também apresentou essa receita no programa de TV Sem Censura, mês passado.
Eis a receita:

Essa foto foi tirada do prato que fiz aqui em casa... Uma Delícia!
 Ingredientes
> 1 pacote de talharim em formato de "ninho"
> 1 copo de requeijão
> 1 lata de molho de tomate pronto
> 150g de presunto cortado em tiras
> 150g de queijo mussarela cortado em tiras
> 2 cubos de caldo de galinha (eu usei o de legumes, e apenas 1)
> 1l de água
> Sal a gosto

Modo de Preparo
> Ferva a água, o sal e os cubos de galinha. Enquanto isso, coloque o molho de tomate em um pirex refratário, depois arrume os ninhos e no centro de cada um deles coloque o requeijão até preencher todo orifício. Coloque então o presunto e por cima a mussarela.
> Jogue a água fervendo sobre esta arrumação e leve ao forno alto (220°C/428°F) por 25 minutos aproximadamente.
> Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir (isso dará maior cremosidade ao molho).
> Sirva a seguir.
 
***
 
Dica: Para quem tem uma irmã vegetariana (como eu... rs), é só tirar o presunto, fica tão bom quanto.
Próxima vez vou testar com frango, no lugar do presunto, e colocar milho, ervilha, azeitona... Acho que vai ficar uma DELÍCIA também. Contarei o resultado assim que fizer.
 
BeijoZ e uma ótima quinta-feira a todos!

Um comentário: