quinta-feira, dezembro 16, 2010

Cupcake de Cenoura com cobertura de Nutella

Olá queridos!!!
Espero que estejam todos bem, pq eu estou ótima :-)
Hoje resolvi meter a mão na massa e fazer o meu primeiro Cupcake. Peguei uma receita no site "M de Mulher", de Cenoura com Nutella, e mandei ver! Resultado!?!?! Minha primeira encomenda!!!
Dividirei a receita com vocês, é SUPER fácil de fazer.


(Foto by Dê)


Ingredientes
Para a Massa
> 3 cenouras cruas grandes (se o miolo da cenoura for verde, retire, pois amarga)
> 4 ovos
> 240ml de óleo
> 350g de açúcar
> 240g de farinha de trigo
> 1 colher (sopa) de fermento em pó 
Para a Cobertura
> 180g de Nutella
> 1/2 caixa de creme de leite


Modo de Preparo
Para a Massa
Bata, no liquidificador, as cenouras, os ovos e o óleo. Peneire os ingredientes secos e incorpore-os, aos poucos, à mistura de cenouras. Coloque em forminhas de papel nº 0 dentro da forma para Cupcakes. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até douras. (Faça o teste do palitinho, enfie no meio do cupcake, se sair seco, está bom).
Para a Cobertura
Misture a Nutella e o creme de leite e leve à geladeira por cerca de 40 minutos.
Montagem
Coloque a cobertura em um saco de confeitar, com bico "pitanga" e decore a superfície do bolinho. (Decorei alguns com bolinhas verdes e vermelhas, ficou fofinho.)


(Foto by Dê)


Testem em casa, é facinho de fazer, e quem comeu aprovou!!!


Beijoz

Nenhum comentário:

Postar um comentário